ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013

Автор: admin от 17-04-2013, 11:18, посмотрело: 2674

0
Проводится набор детей от 7 лет в спортивный лагерь на берегу Черного моря, Херсонская область, п. Лазурное. Заезд с 27 июня по 12 июля (15 дней). Количество мест ограничено.


Выезд из Киева 26 июня, возврат 13 июля. Бронирование мест и предоплата - ДО 1 МАЯ

пгт. Лазурное – жемчужина Черноморского побережья Херсонской области.
Первое письменное упоминание о "Лазурном" – Софиевке относится 1803 году. Поселок Лазурное получил свое название от удивительного цвета моря местных пляжей.

Здесь есть огромные парковые зоны, целебный воздух, километры широких песчаных пляжей и чистая морская вода.

Необыкновенной особенностью базы отдыха в Лазурном является конечно же ее расположение на самом берегу Черного моря! И это не преувеличение, граница базы примыкает к береговой линии. Ведь,что может быть лучше,чем засыпать под шум прибоя, встречать рассвет и провожать закат, любуясь необъятным лазурным горизонтом!

Спортивная база имеет собственный пляж, доступ к которому имеют только отдыхающие "Черноморской волны", поскольку ее территория круглосуточно охраняется. Такое положение является несомненно комфортным как для спортсменов, которые в любое время суток могут совершать пробежки и тренироваться на белоснежном берегу, так и для отдыхающих.


На базе организована система альтернативного питания по типу Шведский стол. Это означает, что каждый желающий может выбрать предпочтительный ему перечень блюд, в нужном количестве.

На территории базы широкое разнообразие спортивных площадок – футбольное поле, теннисные корты, три волейбольные площадки, комплекс тренажеров, татами для всех видов единоборств. Каждый день проходят спортивные состязания, эстафеты, поединки, футбольные и волейбольные матчи.
База сотрудничает с Крымской астрономической обсерваторией. И взрослые, и дети вечерами смогут понаблюдать за звездным небосводом в телескоп, научиться разбираться в звездах и послушать увлекательную лекцию об устройстве Вселенной.


Стоимость – 3700 грн. с человека.

В стоимость входит:

- проживание в 3-4 местных номерах полу-люкс (туалет, душ, телевизор, холодильник в номере);
- 3-5-ти разовое питание (сбалансированное питание с альтернативным выбором блюд);
- тренировки и походы под руководством тренера - президента Бориспольского клуба таэквон-до;
- медицинское обслуживание квалифицированного медицинского персонала;
- спортивное оборудование для тренировок (включая профессиональное татами);
- пользование игровыми площадками;
- собственный чистый пляж, доступ к которому имеют только отдыхающие спортивной базы;
- развлекательные мероприятия (Каждый вечер концерты, шоу и цирковые программы, традиционная зажигательная дискотека, просмотр кино на большом экране и многое другое);
- экскурсии* (биосферный заповедник Аскания-Нова, Остров Джарылгач, Алешковские пески и др.);
- круглосуточная охрана территории лагеря;
- Wi-Fi (На территории лагеря доступно качественное, скоростное интернет соединение, если Вы хотите всегда оставаться на связи со своими близкими или просто хвастаться фотографиями с отдыха);
- вэб-камеры (на территории спортбазы будут размещены веб-камеры, благодаря которым вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на территории. Родители смогут наблюдать за своими детьми, не отходя от компьютера).
* - экскурсии оплачиваются отдельно.
ФОТО ЛАГЕРЯ

ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013
ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ 2013

Категория: Мероприятия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.